.txt

  格力成都空调维修多长时间需要加一次氟?・
  (1).新成都空调维修一般3年后才需要加氟。
  (2).老成都空调维修一般上1-3年加一次。
  (3).加氟前请师傅用专门的测氟仪器测一下,低于40就要加。
  每年使用前保养检测一次,寿命基本都在10年以上。
  ・如何确定成都空调维修需不需要加氟?
  成都空调维修不制冷了也不一定是缺氟,和成都空调维修的安装有关系,安装好的话五六年都不用加氟。如何检查成都空调维修需不需加氟?
  1. 检查空气滤网脏不脏,量一下电压是否正常,查看室内外机工作是否正常。
  2. 成都空调维修开机后很快感到风很凉,并很快到达设定温度。室外机开一会,关一会的。
  3. 用温度记测室内机进出风口的温差。温差在8摄氏度以上正常,温差越大越好。好的可达15度。
  4. 摸室外机的一粗一细两根铜管,应有温差。粗的比细的温度低正常。外机的出风口的风是热乎乎的。
  5. 看铜管的接口出有无明显的漏油,因为漏油必漏氟,漏氟必漏油。
  6. 成都空调维修移机的过程也会跑掉一部分氟立昂(雪种),这种情况也需要加氟。
  ・成都空调维修加氟价格收费是多少?
  以1.5P壁挂式成都空调维修夏季为例(不含上门服务费)
  成都空调维修系统制冷时最高压力才5个,即0.5兆帕。
  一般想一匹半左右的加一次也就70-80元

  

  1、制冷剂回收拆机的第一步是将管路上的制冷剂回收到室外机中。
  (1)表压法:在低压气体旁通阀连接一个单联表,当表压为0MPa 时,表明制冷剂已基本回收干净,此方法适合初学者使用。
  2、拆室内机
  3、拆室外机

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one + 12 =