英国留学签证拒签该怎么办?(转载)

  办理签证时出国留学必须得经过的一步,但是好多留学英国的学生会有签证拒签的情况,那是为什么呢?出现这样的情况我们应该怎么办呢?
  申请材料造假
  有移民倾向
  学习目的不明确
  签证申请表格填写不当
  年龄及婚姻状况
  曾有拒签经历
  留学英国签证拒签怎么办?
  留学专家介绍说,拿到拒签信以后一定要仔细阅读,因为拒签信不仅是学生再次递签的唯一依据,也是大使馆签证官向学生表达他对于该申请者申请材料的看法的唯一途径,只有认真的阅读拒签信后,在能领会签证官的潜台词,才能顺利的再次递签。
  英国签证中心以及英国大使馆的网站上对于所应递交的材料都有明确的规定,学生应仔细研究Checklist以准备合适、合格的材料。
  被大使馆拒签都不会是无缘无故的,如果被大使馆拒签,要仔细回顾自己的材料以及自己在签证时所发生的细节。在针对这些问题一一找出解决的方法。只有沉着、冷静的应对拒签,才能找出关键问题所在。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 − four =