格力空调,你就这品质!(第三季)事实探析

  一、本人到天津苏宁电器南楼店购买空调时,对此款空调的使用环境,导购人员没有口头告知使用环境受限或有文字性的使用环境受限说明,也没告知这款产品有质量瑕疵,或是出售的瑕疵产品。所以这款空调是正品。
  1、这是我的空调位布置图
  
  2、本小区同户型有248户,从楼外部及楼上楼下入户访查可知:该安装空调机位的通风环境应该符合主流空调厂家的产品正常使用,不存在楼房空调机位通风环境影响空调正常使用的问题,更何况作为空调行业老大的格力,其它品牌的空调在此环境能正常使用,格力产品应该也没问题。
  

  这种安装方式同楼上楼下一样,没什么特殊的,还能怎么安?
  四、同一环境两台空调,一个能正常使用,一个不能使用。卧室挂机连续运转十几个小时空调外机壳只是温的,比环境温高不了多少。而型号:KFR-50LW(50532)NhAa-3的空调只运行5分钟机压缩机侧温度异常高,而冷凝器温度并不高。同一个环境同时开机一个过热保护一个正常运转,如果说安装环境如何如何?哈哈,找的理由太苍白了吧!
  六、产品不能使用就退货,这没有不合道理的。高层固定安装位装空调占多数,咱这可不是特殊环境,更没有买马鞍砍马背的道理。如果说苏宁要求;没质量问题就不退货,这就是霸王款。消费者消费的是产口品功能,而不是产品质量。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen + 3 =