澳洲西澳大学录取条件介绍

  

  ------------------------------------
  西澳大学一旦发出有条件录取,已经表明只要学生满足条件即可被录取,因此任何情况下学校不会再出具无条件录取信。(除非学生申请时已满足所有条件直接获得无条件录取)
  学生取得有条件录取信后,如果未满足offer上任何一个条件,但自行缴费取得COE及签证,在报到时无法证明自己满足入学条件的,将被取消COE并由大学通知DIAC取消学生签证,由此造成的任何损失学生将自行承担。
  西澳大学位于西澳大利亚的首府柏斯(佩斯)。学校建立于1911年,是澳大利亚八大名校(Group of Eight)之一,也是澳大利亚最为优良的五星级大学之一。
  西澳大学设有建筑、园艺及视觉艺术学院,文学、人民及社会科学院,经济及商业学院,教育学院,工程、电脑及数学学院,法学院,生命及物理科学院,医学、牙医学及健康科学院,农业及自然科学院。学校设有从专业到博士学位的各种课程。
  新浪微博 @一起留学网,微信公众平台“liuxuefree”,国内最大的留学免费申请平台,一起留学网邀你加入!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

fourteen − nine =