凯信国际龙老师分析美国签证拒签原因直接的方法调取档案(转载)

  凯信国际龙老师分析美国签证拒签原因直接的方法调取档案
  1、档案编号,姓名,性别,出生年月日,家庭住址,申请人电话,邮箱,CGI账户名等基本信息;
  3、Sevis状态,申请人在表格中填写的相关公司名称,申请人照片以及签证官登记的详细的拒签理由,还有签证的等级,是否永久被拒等等相关信息,可谓全面直观。
  一:首先是调档流程:
  ②我们开始调档服务。

  1、是否会对我的再签申请造成影响?签证官会不会知道?
  2、怎么付费?
  3、档案里面有哪些信息?
  4、为什么我们有这样的渠道?
  5、调档能有什么用?

  据完整统计,去年我公司和我公司代理商共接待了超过350个拒签以后需要调档的客户,这些人基本都在档案调取出来后,安排了再签,其中80%的人二签通过,剩下的人里面又有70%的人三签以上通过。最后,只有不到30个人没有拿到签证。远远高于你自己去盲目签证的30%-40%再签通过率。所以,非常管用有一句名言:
  拒签以后,无法得知原因?签证官打死也不说?没有针对性的准备再签也白签?不怕。根据美国移民法律21-1-10条款,海外签证官必须满足五项原因才可以拒签一个申请,这就是你从窗口看到签证官一直在埋头打字的原因。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 − 11 =