求救!!!房子被三亚湾夏日海岸开发商强行霸占!!

  SOS SOS, 求救!!!
  我是家里的独女,现在远在澳洲留学和工作。可是体弱年迈的父母目前在海南三亚因为房子被三亚湾夏日海岸开发商强行霸占而无法回到东北老家。
  今年2月, 就在我父母去三亚小住时,发现此房已经被开发商改造成各种小户型!!我父母感到非常震惊, 因为我们对此毫无知情,也没有委托任何人对我们的房产进行改造和出售。于是当他们重新回到工地以买房人的身份咨询时,得知此房正在以1.8万/平方米起的价格出售。此房在2004年购买后, 我们有各项手续能证明此房的归属权和使用权
  有鉴于此,我父母跟夏日海岸的负责人顾某多次交涉后都遭到无理拒绝. 他说要房子可以,要我们给5000/平方米装修费, 但是不可以用他的水电和电梯. 否则就给点钱打发我们走人(9000/平方米). 但是在第二天记者介入后, 顾某又说他花了4千多万来加固房子, 此费用还要我们175户人家均摊. 在21世纪全民依法办事的今天, 拥有健全房产体系的海南三亚竟会出现如此无视法律的开发商,在业主未知的情况下, 强行改造并出售他人私有房产. 根据中华人民共和国民事法, 次行为已经在事实上严重侵犯了居民房屋的所有权和使用权. 此事更导致我母亲几次晕倒在三亚湾夏日海岸的门口!!我们对此事感到无比愤怒!!!
  我父母原计划3-5天的三亚行程已被无限期的拖延. 他们多日来彻夜无眠,眼看着我们辛苦多年的积蓄用老养老的住所无端被人侵占. 在精神,身体和金钱等多方面都受到了很大的打击. 我不知道我们还要花多少钱才能要回原本属于我们自己的房子, 更不知道我那体弱多病的父母双亲还要多久才能离开三亚. 当我得知他们随身的药品等物就要用尽时, 本来沉重的心情更加难受. 作为父母唯一的孩子, 在家里承受如此巨大打击的时候, 我却远在海外无法和父母一起来面对. 现在我分分秒秒都在担心父母的人身安全, 不知道蛮横的开发商在下一刻会对我父母会有怎样的报复行为.
  现在正值两会期间, 恳请社会各界朋友和相关部门负责人给予帮助和解决办法, 让我父母能够早日平安离开三亚!!
  如有任何疑问,请致电此事的负责:13654971538
  万分感激您对此事的关注!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × 2 =