想去澳洲边旅游边工作么?(澳洲WHV申请全攻略)

  今天收到了WHV的确认邮件!

  

  

  18年抢名额时间已经确定:6月21日新西兰时间早上10点整(北京时间早上5点)。
  因为我申请的是澳大利亚的WHV,所以下面以澳大利亚的申请方式为例,两种签证的申请办法类似。
  NO1. 申请WHV的条件是什么?
  ? 护照有效期6个月以上;
  ? 不携子女赴澳;
  ? 没有持417签证(462)赴澳的记录,以前没有拿到过打工度假签证;
  ? 语言要求:雅思4.5以上,托福网考32分以上,PTE30分以上等。
  只要你满足上面的条件,满足品行和健康要求,没有肺结核,材料真实,并且没有移民倾向,你就可以申请WHV。简而言之,只要你未满31岁,具有大学学历,英语水平合格就可以申请。
  ? 拿到签证后一年内入境,自首次入境后可以在澳洲停留12个月;
  ? 在澳大利亚工作12个月,但是为同一个雇主工作不能超过六个月;
  ?可转为学生签证、工作签证等,前提是拿到学校offer或者找到对口的工作(或雇主愿意担保、符合独立移民条件等);
  ? 申请过其他国家的打工度假签证(如新西兰)仍可申请该签证。
  当你了解到这里的时候估计已经心动了。离开熟悉的环境,去其它国家做一次长期的旅行,可以体验不同背景的生活,是一个度过间隔年(Gap Year)的不错选择。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four × 3 =