.txt

  门是每个家庭必备的家具之一,玻璃门是我们生活中最常见的门窗产品,不仅采光效果好,而且还有效划分空间功能。而玻璃门从门的诞生开始就一直发展至今,且工艺越来越精美。在价格方面,不同材质的玻璃价格的档次也不一样。今天东莞粤纱高档门窗小篇就会给大家详细介绍一下玻璃门的价格,还有如何挑选玻璃门。
  玻璃门的价格:
  1、普通的门面玻璃门价格,则是在500元以内,价格可以说是很便宜了。12mm厚度的160元一平方,店面的门要加几个弹跳合页,和固定大码大概800元左右,加两大拉手80元,再加一个门锁70元。其他2工人大概安装要一天时间
  2、铝合金门窗也就150一平方;就是包安装的价格600元。
  3、无框玻璃门价格在每平方220元左右,但不同款式、不同型号、不同品牌的无框玻璃门价格也是不同的,具体我们以当地商店售价为准。
  玻璃门的选购:
  1. 我们在选择玻璃门的时候,需要先看材质,也就是玻璃的质量,这是最直观判断产品好坏的途径之一。如果是质量过硬的玻璃门,外观平整光滑,没有气泡、划痕的存在。质量不过关的玻璃门表面会产生大量的气泡
  2. 门框作为玻璃门固定的支架,我们必须确认门框的质量是否良好,这样在日常使用中,才能保障玻璃不能掉落,以免造成安全隐患。
  3、高品质的玻璃门,所使用的铝材一般性能都很优越。我们可以看材质的厚度和硬度,从而看出门的质量,如果购买的是玻璃移门的话,还需要考虑到滑轮是否好用,推拉是否顺畅。
  现在玻璃门运用的领域涉及的很广,除了实木门、铁门、玻璃门也是在日常生活中最常见到的了,玻璃门的价格性价比很高。东莞粤纱高档门窗小篇认为在选购玻璃门的时候,价格因素还是建议要根据预算来定。
  东莞粤纱高档门窗成立开始便致力于打造高档次门窗,专注于断桥铝门窗的研发加工,无论是加工过程,还是售后服务,搜给消费者带来很好的印象。过硬的质量,在激烈的市场中,迅速站稳脚跟。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × 5 =