.txt

  澳洲首置业者的数量已经下降到了近十年来的最低水平,低利率显然并没有对他们造成“诱惑”。

  “这是全球金融危机期间的一大激励措施,首置业者买房可以获得补助,”他说,“我想,此时此刻,澳洲社会对即将发生的事情感到担心:经济会好转吗?还是仍有值得担心的事情?”他说,考虑到联邦大选即将到来,潜在买家也可能在未来几个月内按兵不动。
  1300HomeLoan的执行董事柯伦达(JohnKolenda)说,潜在的首置业者可能会因为多种原因而暂缓购房。“他们也许想保持观望态度,因为他们认觉得政府将会重新出台激励措施。”他说,“此外,更加严格的贷款房价比(loan-to-valueratio,LVRs)”意味着他们不得不存下一笔更大的首付款。
  柯伦达说,房地产价格已经有所缓和,这改善了首置业者的负担能力,现在就是一个开始搜寻物业的好时机。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 − 7 =