[移民话题]澳洲,先工作后定居,半价的签证费用,不再昂贵.

闲来无事,帮帮一个好友的姐姐的公司做个宣传。
  该公司是悉尼的正规移民代理公司,目前代理专科职业类留学签证,此签证是澳大利亚移民局最新颁布的技术培训类留学签证之一,面对中、低端家庭收入的职业技术型人才,无需英文考核。签证申请者须具备一定技术技能,或参加短期技术培训以掌握一定职业技术,并迫切要求赴海外提高自身技术专业水平。
  此类签证的颁布是澳大利亚为海外技术技能类人才开拓的一条深造、就业的捷径。近年来,赴发达国家留学、深造以被社会各界认同为一种最快捷的自我升值方式。
  总费用约12万人民币,此签证将获得最长2年有效签证,在签证结束之前,也可以在澳大利亚境内继续申请新的2年有效签证。4年后便可申请技术移民,定居澳洲。
  顺道说一下,在国内的移民顾问公司所代理的同样签证约为35万人民币,如有兴趣,可加本人MSN:manyleaf@21cn.com,再给予详细的资料你。(无心者敬请不要骚扰,感谢!)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × 2 =