澳洲留学新政策(1)

  9月22日上午,澳高等教育部与移民局联合发布一份关于加强澳大利亚国际教育竞争力的新闻公告,该公告在担保金、语言学习及要求、签证审理、打工时间等方面出台了多项有利于中国学生的措施,对于中国学生申请留学澳洲,并在澳洲增加学习体验非常有积极意义。相信这些利好消息,会为澳洲留学市场注入一剂强心针,澳洲留学市场将迎来又一个春天。
    在此,艾迪留学澳洲专家会对这些利好政策进行详尽的介绍。另外,驻京澳大利亚使馆的移民与公民办事处计划将于9月26日在使馆内举办一场信息交流会,艾迪留学澳洲部将会就签证新政的更多细节进行持续跟踪、报道和解析,敬请关注!也可直接拨打澳洲部电话进行咨询:010-67080808转澳洲部。
  利好一、担保金要求下调
  1. 签证评审级别4级(AL4):担保时间长度由36个月缩短到24个月;担保金存款历史要求由6个月缩短到3个月。
  3. 由澳洲院校安排的住宿家庭(homestay),如果预交了相关住宿费,可从生活费中除去(目前只有安排了学校的宿舍住宿,预交的费用才能除去)。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × two =