韩国说免签济州但是为什么却被拒?

2008年年初,韩国方面宣布济州岛地区对中国公民开放个人旅游,无需办理签证,可在济州岛停留30天。在3月底举办的上海世界旅游资源博览会上,济州岛更是被作为韩国展区的重点大力推介。提出的口号是,拿着机票和护照就可以畅游济州、免签济州。我当时还特别问了韩方工作人员,对免签证的对象是否有户籍限制?得到的回答是不管户籍是哪一个城市,拿着机票和护照直航去济州岛即可免签证自由行。
  济州岛的免签证政策,原本是为了支持济州国际自由城市的发展而设。这个韩国最大岛屿及最大的特区目标之一是将吸引的中国游客成倍增加,每年至少达到70万。免签自由行开闸之后,中国游客的数量确实开始直线上升,但是韩国方面的喜悦并没有维系多长时间。
  去济州岛,如何避免出入境时的麻烦?我的建议是,除了准备好往返机票,预订旅馆凭证等文件之外, 出行前要多看电视,参照韩剧的标准,把浑身上下拾掇得山青水绿,如果被指责气质不佳,则可称是专程赴韩整容改变气质.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty + 12 =